24 de Novembro das 10h00 às 17:15
Virtual – Facebook e Youtube
Maratona do Azeite
dia 24 de Novembro de 2020
facebook e youtube
2020/11/24 10:00:00
ONDE ASSISTIR
Horário | Tema | Palestrante | Descrição |
10h00 | Abertura | Patrícia Galasini e Edna Brtoncini | |
10h10 | Degustação – Azeite Italiano | Edna Bertoncini | APTA – SP |
10h40 | Prato típico Italiano – Focaccia Pugliese (Direto da Puglia) | Patrick Catapano | Alimente-se Livre |
11h30 | Degustação – Azeite brasileiro | Patricia Galasini | ExpoAzeite |
12h00 | Prato típico brasileiro – Farofa de cuscuz com azeite de oliva | Chef Jonas Santana | Chef e Consultor Mocotó |
12h30 | Degustação – Azeite espanhol e chileno | Pequenas Partilhas – Compre Pequenas Partilhas Aqui | Rosana Pasini | Vinicola Aurora |
13h30 | Prato típico espanhol – Gazpacho | Chef Deumas Oliveira | Chef e Consultor |
14h00 | Prato típico chileno – Ceviche | Chef Deumas Oliveira | Chef e Consultor |
14h30 | Degustasção azeite uruguaio – Colinas de Garzón – Compre Colinas de Garzón aqui. | Claudio D´auria | Colinas de Garzón |
15h20 | Prato típico uruguaio – Guisado de Lentilhas | Chef Deumas Oliveira | Chef e Consultor |
15h45 | Fritando com Azeite – Mitos e Verdades | Renan Matheus | Chef e Consultor |
16h15 | Foodtech – Tecnologia a serviço do “Sabor e saúde até a última gota” | Felipe Masiero | Pieralisi |
16h45 | Sobremeas com Azeite de Oliva | A confirmar | A Confirmar |
17h00 | A maravilhosa cozinha francesa e o Azeite de Oliva | Chef Yann Corderon | L´ametie |
17h15 | Sorteio e encerramento | — | — |
17h30 – 20h30 | Happy Hour | Comprar – Clique Aqui | L´ametie |