Participe das palestras e workshops que te auxiliarão a ter mais rentabilidade e diminuir custos!
Palestras ExpoPizzaria Atacadão 2016
-
“Alimente-se livre” é o mais novo projeto do Chef Pizzaiolo Patrick Catapano, direto da roça…
Jairo, , Destaque, 0
Fortalecendo o seu propósito de vida, o Chef Pizzaiolo Patrick Catapano anuncia seu mais novo projeto: o “Alimente-se livre”....
-
Fotos, depoimentos, números, agradecimentos
Jairo, , Destaque,Matéria, 0
O time da EXPOPIZZARIA ATACADÃO está muito feliz pela presença dos mais de 3.900 visitantes na edição 2016. Foram...
-
-
Cobertura da ExpoPizzaria Atacadão 2016
Jairo, , Destaque,Matéria, 0
A ExpoPizzaria Atacadão abriu as portas para os visitantes às 10h da segunda-feira (11/07) e, no começo da tarde,...
-
Robôs Fazem Pão.
Jairo, , Destaque, 0
Robô vai produzir pães em supermercados Máquina mistura ingredientes e assa os alimentos de forma autônoma Um robô que...
-
Impossible Burger, o hambúrguer vegetal do Vale do Silício.
Jairo, , Destaque, 0
#ExpoVegegano #BurguerExpo #FoodExpo www.foodexpo.com.br Tem gosto de carne, cheiro de carne e até sangra como carne – mas não...
-
Matéria da Entrevista com Andre Guidon
Jairo, , Destaque, 0
CLique aqui e veja a entrevista. Leggera Pizza Napoletana Leggera a verdadeira pizza napolitana! A pizzaria é certificada pela...
-
Street Food
Jairo, , Destaque, 0
Comida de rua é aquela comida ou bebida vendida em ruas ou outros locais públicos, como mercados ou feiras,...